La cucina del Ristorante Corsaro Nero offre tutti i sapori e i profumi della cucina tipica sarda, il pesce appena pescato, la semplicità degli arrosti. Lo Chef propone piatti tipici della cultura gastronomica isolana esaltando i sapori della terra e del mare.
I piatti tipici del nostro menù:
ANTIPASTI
Insalada de pruppu cun patataInsalata di polpo con tortino di patate
Cocciula niedda a sa sarda
Vongole veraci alla sarda Cocciula e cozzas a schiscionera
Zuppetta di vongole e cozze
Insalada de apiu cun buttariga
Insalata di sedano e bottarga Talleri a sa sarda
Misto di terra con prosciutto crudo, salsiccia e formaggio locale
Perdingianu, crocoriga e pibaroni arrustius in sa braja
Verdure miste grigliate melanzane, zucchine e peperoni
PRIMI
Arrosu a sa piscadora cun cozzas, cocciula, sepia e cambara
Risotto ai frutti di mare
Fregula cun cocciula niedda de Marceddì
Zuppetta di fregola con vongole veraci di Marceddì
Malloreddus a sa campidanesa
Gnocchetti alla campidanese Culingionis de arriscottu cun limoi
Ravioli di ricotta con limone
Ispaghittus cun aligusta
Spaghetti all’aragosta
Macarrones a sabori ‘e mari
Mezze penne allo scoglio
Macarrones cun perdingianu e crocoriga allu e perdusemini
Penne con caponata di melanzane, zucchine e pomodorini
SECONDI
Aligusta a sa sarda
Aragosta alla catalana
Sepia e Cambara manna a sa cardiga
Seppie e gamberoni alla griglia
Mezzoba de pisci arrustiu a sa sarda, saragu, sepia, mugheddu, cambara
Grigliata di pesci di scoglio arrostiti alla brace, saraghi, seppie, muggini, gamberoni
Pisci frittu Costa Verde
Frittura mista di pesce Costa Verde
Tappadas cun Vernaccia e pani trattau
Lumachine in verdeSartizzu e petza de procu arrustia amesturada
Grigliata mista di carne di maiale
Cuaddu a cardiga
Costata di cavallo alla griglia
Proceddu a su schidoni cun murta
Maialino arrosto al profumo di mirtoDolci tradizionali
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