RISTORANTE CORSARO NERO

www.hotelcorsaronero.com



La cucina del Ristorante Corsaro Nero offre tutti i sapori e i profumi della cucina tipica sarda, il pesce appena pescato, la semplicità degli arrosti. Lo Chef propone piatti tipici della cultura gastronomica isolana esaltando i sapori della terra e del mare.
I piatti tipici del nostro menù:

ANTIPASTI  
Insalada de pruppu cun patata
Insalata di polpo con tortino di patate

Insalada de mari  cun cambara arrubia
Insalata di mare con gamberi rossi

Cocciula niedda a sa sarda
Vongole veraci alla sarda

Orziadas fritas
Frittura di anemoni di mare

Cocciula e cozzas a schiscionera
Zuppetta di vongole e cozze

Insalada de apiu cun buttariga
Insalata di sedano e  bottarga

Talleri a sa sarda
Misto di terra con prosciutto crudo, salsiccia e formaggio locale

Perdingianu, crocoriga e pibaroni arrustius in sa braja
Verdure miste grigliate melanzane, zucchine e peperoni

 
PRIMI

Arrosu a sa piscadora cun cozzas, cocciula, sepia e cambara
Risotto ai frutti di mare

Fregula cun cocciula niedda de Marceddì
Zuppetta di fregola con vongole veraci di Marceddì

Malloreddus a sa campidanesa
Gnocchetti alla campidanese

Culingionis de arriscottu cun limoi
Ravioli di ricotta con limone

 Ispaghittus cun buttariga e cocciula niedda de Marceddì
Spaghetti con vongole veraci di Marceddì e spolverata di bottarga

Ispaghittus cun aligusta
 Spaghetti all’aragosta

Macarrones a sabori ‘e mari
Mezze penne allo scoglio

Macarrones cun perdingianu e crocoriga allu e perdusemini
Penne con caponata di melanzane, zucchine e pomodorini

SECONDI

Aligusta a sa sarda
Aragosta alla catalana

Sepia e Cambara manna a sa cardiga
Seppie e gamberoni alla griglia

Mezzoba de pisci arrustiu a sa sarda, saragu, sepia, mugheddu, cambara
Grigliata di pesci di scoglio arrostiti alla brace, saraghi, seppie, muggini, gamberoni

Pisci frittu Costa Verde
Frittura mista di pesce Costa Verde

Tappadas cun Vernaccia e pani trattau
Lumachine in verde

Sartizzu e petza de procu arrustia amesturada
Grigliata mista di carne di maiale

Cuaddu a cardiga
Costata di cavallo alla griglia

Proceddu a su schidoni cun murta
Maialino arrosto al profumo di mirto

Dolci tradizionali







Nessun commento:

Posta un commento